Там за туманными далями

Там за туманными далями
вечная сердцу  весна,
тихо весёлыми стаями
звёздочки, волны, луна,

солнце, любви незакатное,
и потому соловьи
песни поют благодатные
на бесконечном пути,

где облака серебристые
в дальние дали зовут.
Волны об горы скалистые
бьются… пред ними падут

дивной серебряной россыпью.
Надолго стихнут - и в путь
тихой, смиренною поступью,-
ветры в стихию вернут:

всплески, веселие с сёстрами,
щедрые неба дары :
звезды, луна, солнце, блёстками
волны с  любовью покрыв.

Здесь за туманными далями
Божья царит тишина:
мiр одаряет Бог тайнами...,
и ни к чему здесь слова!


Рецензии
Красивые и добрые строки Наталья Божья царит тишина-пусть так и будет в нашей жизни Без войн раздоров и распрей С теплом Саша!

Александр Яворский2   06.12.2014 18:21     Заявить о нарушении