Пепел

Все прогорит, останется лишь пепел
 Людских надежд и наших всех молитв
И будет лишь витать, как легкий ветер
Прах тех, кто лег сюда костьми

Огонь пожжет людей, не оставляя души
На растерзанье адом, придаст тела земле
Все догорит, пожалуйста, послушай
Нам не спастись, не бойся ты уже

Закрой глаза, они остекленеют
Не будет больно и протяжно умирать
 Ты весь сгоришь, осводишься ты от брений
И будет пепел в воздухе витать...

Ведь это был конец, конец печальный
 И не осталось больше никого
 Кто может мою песнь придать устами
 Остался пепел, больше- ничего.


Рецензии