Когда мне было нелегко

Когда мне было нелегко.
Друг протянул мне свою руку.
Ни брат,ни кто-то из родни,
Не приподал жизни науку.

Теперь уж не забыть то мне.
Он стал родным мне человеком.
И благодарна я своей судьбе.
За все,в чем помогал при этом.

Из тьмы на свет вышла его я.
Друг солнцем осветил меня.
Я жизнь теперь ценю любя.
Роднее стал мне,чем родня.


Рецензии