О поставках филиалу

Мы гоним план
За валом вал,
Но забываем
Филиал.

А он -
Ведь это тоже мы,
Так помогать
Ему должны.

Коль всё ритмично
Поставлять,
Он будет планы
Выполнять!  -  20.12.83.

(Газета "За новую технику".)


Рецензии