Житейских па мелькают острия,..

Житейских па мелькают острия,
Ввергая в шок, срывая шквал оваций.
К тебе, наверно не привыкну я –
Ты инструмент для нервных вариаций.

Не прост твой поиск, выбор твой не прост,
Но так понятны вызревшие планы –
На фоне русских плачущих берёз,
Все па твои нисколько не спонтанны.

А за окном осенний день рябой,
А на столе ведро со спелой сливой…
Тебя любя, я плачу над тобой,
Не делая, увы, тебя счастливой…

Я так хочу тебя до дна испить…
Хочу один тебя одну любить…


Рецензии