КУДА Я ШЕЛ...

    Куда я шел…

Мне старик не соврал
Когда тихо пророчил
Что бежать от тоски
Никогда не смогу
О любви расскажу
И другим, между прочим
Просто так, от любви
Как любить, подскажу…

Мои годы текли
Выли злые бураны
И апрельские дни
Что капель сверху вниз
А я просто любил
Не считал свои раны
А я просто забыл
Что старик говорил…

Кто – то в жизни найдет
Свое место солдатом
Кто – то станет строитель
А кто – то артист
А я просто любил
Спотыкался и падал
И летел до конца
С острых скал прямо вниз…

Но, судьбой не дано
Мне разбиться о камни
Поднимался с колен
Опираясь о дно
И куда - то вело
И куда – то манило
Под конец и меня
Что искало, нашло…

Откровением назвать
Не придумать ни капли
И об этом сказать
От тоски не ушел
Мне старик не соврал
Мне он просто назначил
Чтоб к любви для любви
В этой жизни я шел…
Павел.Марков.01.12.2014г.Чита


Рецензии