Я сейчас потерял свои силы

"По просьбе Артура Савельева"

Я сейчас  потерял свои силы
Я сейчас, в полном смятение.
А скажу Вам  моя Людмила
Для меня вы моё спасение.

Для меня вы как свет в оконце
Для меня Вы моя отрада
Вы как свет весеннего солнца,
Или блеск от снегопада.

Те прогулки в лесу - вдохновение,
Я встревожен, я сейчас в ожидании.
Вы цените мои неумения,
А я буду ценить все желания.

Наша встреча с Вами на крыше,
Ведь никак не дает мне покоя.
Я хочу каждый день Вас слышать
И хочу каждый день беспокоить.

Я хочу гореть бесконечно,
Только Вы меня не тушите.
С вами стану как ангел беспечный.
Если что-то не так, простите.
***
                (29.11.2014)


Рецензии