В спину нож

О боже, как же больно..
Он снова причинил её.
А я же снова повелась,
Поверила всему,
Что он мне говорил.
Что не безразлична я ему...
Но потом всё кончалось опять,
Он сказал:"Ведь ты должна понять,
У меня есть она,
И ты мне просто не нужна.
Забудь, что я всё говорил,
И к тебе себя манил".
Я знала, это ложь,
Но верила..
И воткнул он снова
В спину нож.


Рецензии