Не отпускай меня

1 куплет.
Мы расставались, не прощаясь,
Мы разбегались кто-куда,
И с кем-то временно встречались,
А нам казалось, навсегда.
Мы друг для друга стали прошлым,
И настоящим невзначай,
И жизни пламенные строчки,
Сложились в кружево, пускай.

Припев
Не отпускай меня,
Я знаю, время наше не пройдет,
Не отпускай меня,
И пусть никто теперь нас не поймет,
Не отпускай меня,
Еще сильнее за руку держи.
Не отпускай меня,
Опять любовь ворвется в нашу жизнь.

2 куплет
Я не скрываю, я надеюсь,
Калейдоскоп остановить,
И вновь себя счастливой сделать,
И стать мудрее, может быть.
Ты не мираж, ты просто образ,
Что я придумала себе,
Я слышу твой счастливый голос,
И все – поверила судьбе.


Рецензии