Незнакомке-3

Вера, правда и надежда,
Вера, правда и любовь,
Ты живёшь во мне, как прежде,
Как тебя увидеть вновь?

Как же вновь тебя увидеть,
Как же вновь тебя познать,
Как тебя мне не обидеть,
И тебя такой принять?

Как принять тебя такую
В этом стылом феврале,
Как обнять тебя родную,
И сказать, сказать тебе.

И сказать, сказать о боли,
Вере, правде и любви.
Рассказать тебе о воле,
Ты приди ко мне, приди.

Ты приди ко мне в надежде,
Ты приди ко мне в любви,
Ты приди ко мне, как прежде
И с собою позови.

10 02 09 г


Рецензии