Дурман

Август ночью пахнет фантастично:
Травами, дождями и свободой,
Самым сокровенным, очень личным.
Раз вдохнув, не опьянеть попробуй,
Не рехнуться в миг от предвкушенья
Всех чудес возможных и не очень...

Август не попросит разрешенья.
Он сведет с ума однажды ночью.


Рецензии