Желания

Я много не прошу у Бога:
Чтоб только трудной не была дорога,
Чтоб быт мой был неприхотлив,
И день был светел и счастлив,
Любимый рядом и дети со мной,
И не остаться подольше одной.
Пусть Бог дарует мне добра
И блага-полная гора...


Рецензии