С днём Мамы

Мама -это эхо от Бога.
Она дарит нам Жизнь и Весну.
"Ма-ма"- кричу от испуга:
"Почему в этот мир я вхожу?!"

Изумляется мама счастливо:
"Боги нам возвращают мечту.
Улыбнись мой младенец игриво,
Мы с тобой зажигаем звезду."

"Мама, мне страшно до боли
Прикоснуться к тому что во вне.
Мама, верни водоёмы,               
Где тепло было телу, душе.

Мама, как развернуться,
Чтобы сроднилось-срослось.
Мама, как согласиться,
С тем, что боюсь я до слёз?.."


Рецензии