Я скучаю

Ты скучаешь по мне,
Как Я по Биф аля Русу.
Палился на обмане,
Но не изменял твоему вкусу.

О боже, твои ржаные булочки,
В этом была твоя фишка.
После тебя в животе бабочки,
Я был как легкомысленный мальчишка.


Рецензии