Уже заканчивается...

Уже заканчивается осень
И подступает к нам декабрь,
Но не метёт у нас пороша,
Лишь ёлки в инее стоят.

Берёзы тоже нарядились
В красивый кружевной наряд
И дарят нам покой и нежность,
И чуть задумчивый свой взгляд.

А так уж хочется мне снега,
Но видно Дедушка-Мороз
Решил в других краях планеты
Засыпать снегом всё всерьёз.


Рецензии