Та, которую я полюбил

Та, которую я полюбил,
Не сумела мне тем же ответить.
Вьюжный ветер обиду развил,
Не желая печали облегчить.

Мне сегодня и так нелегко,
И без вьюги на сердце метельно.
Ты не лез бы ко мне под пальто,
Ветер сжалься, устал я смертельно.

Но забава у ветра одна,
И я пленник её апогея.
В одиночку не ходит беда,
До тепла бы добраться скорее.

Где же взять мне на всё это сил,
С опозданьем успел вновь заметить.
Та, которую я полюбил,
Не сумела мне тем же ответить.
-------01.12.2014 г.-------


Рецензии