Украду тебя...

Украду тебя, милый, у всех,
И уже не отдам никому,    
Потому что ведь это не грех   -
Быть с любимым в любовном плену.

Поселю я тебя в мире грез,
Где мы будем с тобою вдвоем.
И любить тебя буду всерьез,
Осознав, что ты мой... только мой.

Покорил меня, очаровал,
Что и дня без тебя не смогу.
Вероятно околдовал,
Оказалась в твоем я  плену.

Но мне сладок гарячий твой плен.
Для меня ведь не плен он, а рай.
В нем любовь есть и в нем нет измен...
Где же этот наш сказочный край?

И живу теперь в сердце с мечтой.
Каждый час  грежу и каждый миг
О любви страстной, чуть-чуть святой!
Не угаснет в душе тот родник.


Рецензии