A. D

Родная.
Моя.
Обернись.
Ты совсем перестала верить,
Закрыв в душу все окна и двери,
Осторожнее...
Не задохнись
В своей боли.
В своем ожидании,
В неоправданном расстоянии,
между "Жизнью" и "существованием",
Ты, пожалуйста, не ошибись...
Может, плюнуть на все?
Сдать "оружие",
что давно не пригодно-
без пороха,
Сдаться в плен столь унылого города...
Но понять- ты один ,
и не нужен им.
Может, наоборот?
Шпаги из ножЕн,
и вперед! а куда? разберемся там!
Суть? -Нет смысла.
Но я могу точно сказать, что тебя не оставлю
тоске не отдам.
_____________________________

Мы разрубим отчаянье в мелкие клочья,
Покорим этот мир жаром наших сердец,
Я прошу... не сдавайся.. ты слишком.. ты очень
Мне нужна. Как учитель, сестра и отец.


Рецензии