Ты поиграй со мной немножко

Ты поиграй со мной немножко
и по смотри теперь в окошко
там яркая луна висит
А хочешь полетаем вместе?

Ты руку дай,мы улетим
нас и искать не будут
ты знаешь,я мечтать хочу
с тобой летая,внемлю

смотрю в твои глаза наивно
гляжу невинно
ты поиграй со мной немножко
я буду ласковой как кошка

ты только лишь не обижай
я буду ангелом летать
ты поиграй со мной немножко
и можешь уходить

я все пойму
как понимают кошки
я буду лишь тебя любить
ты поиграй со мной немножко

и только не бросай
как бросают кошку


Рецензии