Любовь и...

Любовь,Разлука - две подруги...
Одна другую часто дополняют.
Соединить,разъединить ли чьи-то руки,
Порою лишь вдвоём только решают.

Любовь и Боль,как две сестры...
Жизнь друг без друга и не представляют.
Порою обе вспыхнут ярко,как костры,
А после долго тлеют,догорают.

Любовь и Ревность - старые друзья,
Когда встречаются,лишь меряются силой.
Без Боли и Разлуки жить Любви нельзя,
Без Ревности Любви бы всё же лучше было.

декабрь 2014г


Рецензии