Правда-матка

      Вынуждена вас огорчить...
  Во-первых, мыслительный процесс не происходит в отдельно взятой голове.
  Во-вторых, отдельно взятой головы вообще не существует.
  В третьих, мысль никому не принадлежит.
    И если вы не поняли, что всё это одно и тоже, буду вынуждена огорчить
    вас гораздо больше - имеется ещё и в-четвёртых. И звучит оно так:
       Всё, что я написала здесь - бесспорно! 


Рецензии