умели любить

.я пытаюсь понять, что в нас изменилось
собственно понятно что все
что лилось за края уже давно разлилось
и что было твоё стало теперь моё
города на изнанку да и мы сами
просчитали с ошибкой и в итоге неверный ответ
первый снег этой зимой словно тот что случился впервые с нами
я надеюсь что тот кому это послано - все же поймёт.,
ну а так, что тут ещё добавить
нас давно ничего не вяжет,даже память
мы умели любить
но как часто бывает что не совпадает
только прошлого фото порой умеют ранить
не позволяя совсем забыть.


Рецензии