Зла не держу

Зла не держу
Никому, ничему
К Солнышку руки
Солнышку муки

Сок нальётся
В красную ягоду
Ветер унеси
Горе и беду

Грей, Солнышко!
Радуйтесь, птицы!
Прорастёт зёрнышко
В капле водицы

Прими, Земля-Матушка.
"Огонь сбережёт."
Держи, Земля-Матушка!
Сердце жжёт!!!

08.04.13


Рецензии