Я думала, в любви нас было двое...

Я думала, в любви нас было двое,
Но ты упрямо отводил глаза.
А я дышала и жила тобою,
Пока не разразилась та гроза…

Я думала, в любви нас было двое,
И только смерть нас сможет разлучить.
Смерть оказалась женщиной другою,
Что забрала от счастия ключи.

Я думала, в любви нас было двое,
И отгоняла все сомненья прочь,
Но страстью бесшабашной, молодою,
Она тебя украла в свою ночь…

И, возвращаясь в нашу жизнь с тобою,
Перебирая прожитое вновь,
Я поняла, в любви нас было двое:
Лишь я и безответная любовь…


Рецензии