Я всегда рядом с тобой

Я всегда рядом с тобой.
Где бы ты ни был, веришь?
И никак не проверишь.
Почувствуй своей душой.

Я всегда рядом, смотри.
Верно и преданно ждавшая,
От нашей разлуки уставшая,
Сплю на твоей груди.

Я всегда рядом. Всегда.
Мысленно, образно, в сердце.
Мне никуда не деться
От рук твоих и от тебя.

Я всегда рядом, клянусь.
Все километры верша,
К тебе моя мчится душа,
И я за ней не вернусь.

Я всегда рядом, родной.
Через длину километров,
Или же в двух сантиметрах
Мы друг от друга с тобой.


Рецензии