не соушай чужого мнения!

Он распустил хвост как павлин,
Себя считает он крутым.
Лишь обсер..ть может других,
А сам то ноль,
В речах своих.
Отстойный написал репак,
А ставит он себя, круче чем Тупак.
И обвинил что у меня,
Не стих, а полная фигня.
Не слушаю я мнения,
Понтореза и дрыща.
И под конец предупрежу,
Оскорбления в свой адрес,
От него не потерплю!

                Гуськов Д.С.


Рецензии