Подари мне утро

Подари мне утро,
и тишины рассвет,
Тебя я поцелую,
цветов подарю букет.
Останемся вдвоем,
на острове любви,
Целую твои губы,
ты шепчешь обними.
Тебя я обнимаю,
по телу идет дрожь,
Об этом все мечтаю,
когда ко мне придешь.
Почему так долго,
наверное тихо шла,
Да, милый задержалась,
вот и пришла весна.
Как хочется увидеть
и тебя,обнять,
И долго, нежно целовать.


Рецензии