Ты был, ты есть, будешь всегда

7 лет,а будто бы вчера,
7 лет,а всё перед глазами,
7 лет не видим мы тебя,
Но чувствуем ,ТЫ С НАМИ...

Идём дорогою своей
Конца её не зная,
А ты,как ангел над землёй
Паришь и защищаешь.

Тебя друзья не забывают,
Бывает навещают,
В воспоминаниях своих
Твою улыбку вспоминают.

Ты мало прожил,но не зря,
Есть вспомнить,что знакомым.
Ты был,ты есть,будешь всегда,
Как света луч в награду.

мама


Рецензии