В других руках

Губы, руки, волосы твои
Такие нежные, но не в моих они...
Сейчас в других руках,
И ты в других объятьях..
Ветшаешь, лилеешь, обнимешь..
И не вспоминаешь...
Чего хочу, сама не знаю.
Я всё забыться не могу,
В твоих глазах я утопаю...
Прости, что часто вспоминаю.


Рецензии