Касаясь плеч.. касаясь губ..

Касаясь плеч..касаясь губ..
Ловил ее нежнейший трепет,
Он был влюблен..порою груб..
И с упоеньем слушал сладкий лепет..

Ее тревожные глаза..
Будили в нем волну желанья..
Ее уста..шептали..Даааааа..
И посылали обещанья..

И обхватив в кольцо страстей..
Ее извилистое тело..
Он позабыл чужих..других"мастей"..
Нашел ЕЕ..и прошлое...сгорело..
экспромт


Рецензии