Лучшей подружке

Лучшая подружка, солнышко моё,
Посиди послушай про житье нытьё.
Мы немного выпили,подогрели кровь.
Носовых платочков побольше заготовь.
Рассказ мой как обычно,доведет до слёз,
Пусть они от смеха и даже без "колёс".
Извини от темы случайно отошла,
Себя я как обычно в "базаре" превзошла.
Сидели на диване болтали ни о чём.
Вдруг к слову жопа - рифму подберем!?
Ты резко предложила и начался процесс,
Но не потянули на знатных поэтесс.
Тебе пообещала сообразить стишок,
Решилась я сегодня на небольшой грешок!
Так вот какие рифмы смогла я подобрать,
Надеюсь получилось доверие оправдать.
"Антилопа, антилопа!
У тебя такая жопа!
Припусти скорей галопа,
А то пулей из окопа,
Одноглазого циклопа
Пострадает твоя жопа,
Превратившись в эскалопа!"
Прости за несерьезность, больше так не буду,
Сумасшедшей только сегодня я побуду!


Рецензии