Я хочу быть твоей звездой

Я хочу быть твоей звездой,
Что ведёт тебя , даже если трудно.
Быть хочу приручённой  тобой ,
Чтобы шаг узнавать, даже если людно .

Ярки свет, что горит внутри,
Тот , что рвётся птенцом на свободу.
Для меня не гаси- пусть горит,
Пусть сейчас и это не модно .

Подыхая от скуки в быту,
Задыхаясь от глажки и стирки,
Люди не видят его красоту,
Ведь есть теплота даже в простынке .

Я не буду твоей женой,
Значит так нужно кому – то .
Мой мотив, как любовь простой ,
Значит я суждена для кого -  то .


Рецензии