Мечты

Я строю воздушные замки
И возвожу мосты,
Я хотела бы в дамки,
Но это всего лишь мечты.

Я рискую скатиться в пропасть
Или совсем пропасть,
Мне нужна поддержка и помощь,
Чтобы сейчас не упасть.

Я хвастаюсь за воздух руками,
Дыхание берегу,
Обложена вся флажками,
Но все равно бегу.

Защищаться стараюсь словами,
И ставлю заслон извне,
Чтоб не столкнуться лбами
И в кровь не разбиться мне.

В любви не найдя утешения,
В заботы свои уйдя,
Опять окунаюсь в грезы
И там отдыхаю я.


Рецензии