Туман

Туман спустился, со стороны реки.
Журавли полетели, но они далеки.
Туман постепенно окутал село.
На берегу, сохнет чьё то весло.

Смеркается, веет холодом, в селе тишина.
Прокречала сова, пробудившись от сна.
Обычный осенний вечер, в селе у нас.
Сосед в погреб залес, медовуху припас.

Ну вот и рассвет, тумана уж нет.
Живёт наше село, уже много лет.
Хотя иногда, и по утрам бывает туман.
В дали сидит дятел, долбит дерево как истукан.


Рецензии
Шикарно!!! дай ко угадаю название села)))

Валерий Головин   01.12.2014 19:03     Заявить о нарушении