***

Когда крадется по земле,
 поступью беззвучной ночь.
Во всей красе вселенной дочь,
 вдруг, предстает в холодной мгле.
 Мерцают звезды ледяные,
 усыпан ими млечный путь.
И я представил на чуть чуть,
 как выглядят миры иные.
Пришлось расширить все границы,
 нет не расширить, а стереть.
И вот готовы уж лететь,
 воображенья колесницы.
Я не ищу начал вселенной,
 и не ищу ее концов.
Творец- основа всех основ,
  и чувст и мысли вдохновенной.
Его  подобие есть мы,
  есть в каждом космос  необъятный .
Волшебный, тайный, непонятный,
  Творят по разному умы.
Но все к творенью склонны,
  у каждого свой дар,
Рисует кто-то волны,
 земной, другие крутят шар.


Рецензии