Как жаль...

Я подожду, пока утихнут звуки
В ночной золотоглазой темноте.
И с нежностью, чуть затаив дыханье,
Я осторожно прикоснусь к тебе.

Но ни рукой, ни чуткими губами,
А всей любовью сердца моего,
Преодолев громаду расстоянья,
Дотронусь я до сердца твоего.

Как жаль, что не почувствуешь касанья.
Как жаль, что нам не быть с тобой вдвоём.
Как жаль, что моего дыханья
Не ощутишь ты на плече своём.

А утром в сером призрачном рассвете
Свой дивный сон смахнёшь своей рукой,
И с удивлением привычным вдруг увидишь,
Что ты всю ночь провёл совсем с другой.


Рецензии