Первая помощь

Давно в свои мысли людей не пускаю,
Им нечего делать там.
Тебя полюбила и вновь отпускаю,
Не нанести чтоб ран.
Укутаюсь пледом,запутаясь в грусти,
Дышать не могу глубоко.
Тебя отпустила - меня не отпустит.
Не знала ,что так нелегко.
А снег заметает , и грусть заплутает
В осколках моей души.
А снег заметает ,и он не растает.
"Ни слова ему не пиши",
Себе говорила,твердя  как молитву,
Хоть я атеист давно.
И жизнь мне не в радость,и мысли как пытка,
Проблемы не как в кино.
Я взрослая знаю,но порою бывает,
Что хочется на пол сесть,
Смотреть все альбомы,душа пусть страдает,
У всех нас проблемы есть.
Тебя позабуду и в книгах зароюсь,
Как в крепости в тех мирах.
Но буду тебя вспоминать я порою
И видеть лишь твой мираж.
И пусть не спасает Евгений Онегин,
С Печориным пьём чай.
И в ванне давно утопает Немо,
И Воланд кричит "прощай".
Давно меня ждет мой Таинственный остров,
Почти Безголовый Ник.
Сбежать из реальности очень просто
Всего лишь купив книг.


Рецензии