Мама Рома

среда
неделя умерла
и трогать я не стал
её лицо
распухшее от недосыпа
в метро
на голову
в метро
мне положила руку
мама Рома
и я в глаза её –
там ничего,
что можно было съесть на завтрак
поэтому - метро
и голова
кому-нибудь ещё
но не моё
плечо


Рецензии