Cатирикон

ГРАЖДАНЕ-ТОВАРИЩИ
ЕСЛИ В НАС НЕ ВЫРОСЛО ДИТЯ,
МЫ РЕЖИМ
   И
ТОЧКА ЗРЕНИЯ,
   ЧТО ПОДГОНЯЕТ ПОД СЕБЯ...

НА ЗОЛОТИСТОМ НЕБЕ ЛАСТОЧКИ,
А НА ЗЕМЛЕ ГУСАК
КОМУ-ТО "ВСЁ ДО ЛАМПОЧКИ",
 А КТО-ТО... "САМ ДУРАК" 


Рецензии