Здоровье нации не в счёт

Кого сегодня из властей
Волнует мнение народа ?
Они живут иллюзией идей
Которые и слушать неохота...

Все действия направлены на «слом»
Доступной нашей медицины
И это – отрицательный синдром
Без внятной, видимой причины...

Бьют по врачам и пациентам
«Прямой наводкой», точно в цель
И вопреки всем аргументам
Внедряют в жизнь свою «модель»...

Здоровье нации – не в счёт
Оно их явно не волнует
Народ – чудес уже не ждёт
И от событий – не ликует...

01.12.2014.

...как комментарий к митингу «За доступную медицину», прошедшему 30.11.2014 г. во многих городах России...


Рецензии