Снежное счастье

Сегодня  первый  день  зимы
И, какая  радость!
Выпал  первый  настоящий  снег,
Для  цветов  в  саду -  истинная  сладость!
Замерзали  без  снега  они,
Особенно  нежные  розы,
Чуть еловым лапником  укрытые...
Без  снега  их  могут  погубить  морозы!
Дающие  людям столько красоты,
Душой  доверчивой  открытые...
Не  тронь их  злобная  душа
Для  тебя  у  них  шипы,
Колючки  острые,  но  не  прикрытые!


Рецензии