Воспоминания

Прабабка ходила молиться
Концы поправляя платка
Ждала у моста Малашиху
Черёмуха рьяно цвела

И шла с ними старая Фросенька
Рябая Нюрушка шла
Ходили они молиться
В избу на краю села

И были они похожи
На хлеба краюхи и соль,
И пыль, оседая, прятала
До Богородицы, боль

Ходили молиться бабки
В избу собираясь одну
И  вот так они и отмаливали
Огромную нашу страну


Рецензии
Неплохххоооо

Антон Крамолов   02.12.2014 05:02     Заявить о нарушении