Я рада, что стихи твои читают!

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2012/12/03/1957

Я рада, что стихи твои читают!
И точно, не испытывая зла,
Они твой дар поспешно умаляют...
Но лира твоей песни увлекла...

И многие, конечно, понимают
Твой юмор раскалённый до бела!
Ирония их часто задевает,
А ведь она изысканна, мила.

Но, Нонночка, читают ведь, читают!!!
Забыв про все домашние дела...
И от стихов порою даже тают,
Пусть за окном пурга в ту ночь мела...

Зачем тебе все баллы и приветы?
Зачем душе сгоревшая зола?
Они читают и не ждут рассвета,
Стихами ты их души завлекла!

У некоторых стих возродит досаду,
Других развеселил - печаль ушла!!!
Читают? Значит, всем им очень надо
Уйти в чужие мысли и дела.

Я фильм смотреть сегодня обещала
Подругам, но к тебе опять зашла...
Стихи твои с волненьем прочитала
И Музу с ними быстро обрела!

Стихи так возбуждают ум и сердце,
Они нисходят будто благодать
На души, позволяя им согреться
От слов, что могут так очаровать!!!

1.12.2014


Рецензии