Больше чем друг

Ты говорил, что я больше чем друг,
Но опять же соврал
И беззаветно меня удалил
Нечего не сказал.
Не писал...Не вспоминал...
Не хотел и не думал обо мне.
Ты забыл и снова разлюбил,
Ту, что так тебя пленила,
Понимала и необычайно любила,
Какой любви ты не заслужил...
И снова ушёл во лжи...


Рецензии