Приходят корабли

Фэндом: Dragon Age

Пэйринг или персонажи: Серый Страж/Зевран

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Стихи

Я не умею говорить о правильных вещах,
И петь за упокой таланта тоже нет.
Со мной лишь только меч и грязь на сапогах
И в тощем кошельке немножечко монет.

Куда-то далеко уносит память вновь,
Где солнце и вино, где эльф пьянящий мой.
Где тонкие черты волнуют Стража кровь,
Но памяти приятно потешиться со мной.

Он где-то, где пески и нет меня и нас,
Он бьётся за себя, а я за мир. Опять.
Приходят корабли, встречаю каждый раз,
Но в полночь ухожу, и Стражам надо спать.

Не надо, не смотри так грустно, не жалей.
Сам выбрал этот путь, сам не пошёл за ним.
Мой Ворон далеко. Антива, не Орлей.
У всех свои пути, за то я был любим.

Ведь мы обречены, изгрызены судьбой.
И зов поёт в крови, и тянет убивать.
Как жаль, что не смогли мы встретиться с тобой.
Будь счастлив мой Зевран. Я буду тебя ждать.


Рецензии