Не уехать и не убежать

Не уехать и не убежать
От твоих ясных сказочных глаз
Не понять тебя мне не понять
Полуслов твоих и полуфраз

Не уехать и не убежать
От тебя никуда никуда
Не смогу нить любви разорвать
Я уже никогда никогда

Не уехать и не убежать
Вот иду я тебе навстречу
Буду радостно я мечтать
И сомненья свои не замечу!


Рецензии