Об окна стучат капли дождя

Об окна стучат капли дождя,
И холодом ветер веет.
Я сквозь сон посмотрю на тебя.
Комната светом блеет.

Молния. Гром. Шум окутан водой.
Небо вспышками жжется.
Я буду сжата твоею рукой
Той, что ко мне прикоснется.

Тихо, уткнувшись носом в плечо,
Подаришь своё дыхание.
И вот я не слышу, как горячо
Гроза вторит воркование.

Об окна стучат капли дождя,
И холодом ветер веет.
Меня защитит любовь твоя,
Она меня и согреет.


Рецензии