Выпивали на Руси всегда

Выпивали на Руси всегда,
Лень да водка, вот, мол русских доля!
Кто ж тогда построил города?
Кто ж тогда присматривал за полем?

Кто же на лугах метал стога?
И кормил семью,где ртов немало?
Пьяницы громили что ль врага?
Лодыри, чьи судьбы поломало?

Ну, а кто тачали башмаки,
Стригли по углам и чисто брили.
Нынче вспоминать им не с руки,
Прошлое своё они забыли!

Сей народец стал совсем иной
(Если по карманам у нас дыры).
Тот сегодня правит, .всей страной
Все директора или банкиры

Вот пишу и всё сильнее злюсь,
Нашим бедам и конца не видно.
Те ж хохочут продавая Русь,
Значит мы и в самом деле быдло

 


Рецензии