Накаут

Ты отправил меня в накаут,
Просто дав мне понять: "Аут! "
Для кого-то легка близость,
А кому - просто так - низость.

Я, конечно, всё понимаю,
Лиле всякой в миру внимаю.
Но не всем всё сказать возможно.
Для начала пойми : "Можно?"

Лила - «игра, развлечение». Непостижимое для обыденного разума действие Божества или святого.


Рецензии