Миссия - выжить!

И звон, и крик, нет места тишине.
Мерцает голубым огнём  твой взгляд.
Рывок вперёд, кидаешься ко мне,
Шипишь, как странный зверь и молнией назад.

Сжимаешь кулаки, зачем-то морщишь лоб,
Готовясь обвинить, во всех мирских грехах.
На плаху, на кресты, а проще сразу в гроб,
Но твой тяжёлый взгляд, как камень на ногах.

И всё бы ничего, не стоит так кричать.
Пусть я и идиот, но не настолько глуп.
Вселенскую войну как можно начинать,
Лишь только потому, что я пролил твой суп.


Рецензии